HINWEIS: Diese Funktion ist nur vorhanden, wenn die Exchange-Online Service für Ihr Konto aktiviert ist

Schritt 1:

Wählen Sie [Neue Besprechung] aus.

Teams 068

Schritt 2:

Geben Sie einen Besprechungstitel und einen Ort ein.
Standardmäßig wird eine Onlinebesprechung erstellt.

Schritt 3:

Wählen Sie die Start- und Endzeit aus, und fügen Sie gegebenenfalls Details hinzu.

Schritt 4:

Geben Sie in das Feld Personen einladen Namen ein, um diese Personen zur Bespre-chung hinzuzufügen.

Teams 074

HINWEIS: Um jemanden von außerhalb der Organisation einzuladen, geben Sie die ent-sprechende E-Mail-Adresse ein. Daraufhin erhält die Person eine Einladung zur Teilnah-me als Gast, auch wenn sie Microsoft Teams nicht verwendet.

Schritt 5:

Überprüfen Sie in der Liste Teilnehmer die Verfügbarkeit aller Teilnehmer. Wählen Sie gegebenenfalls eine vorgeschlagene Zeit aus, oder wählen Sie Terminplanungs-Assistent aus, um weitere verfügbare Zeiten in einer Kalenderansicht zu sehen.

Schritt 6:

Wählen Sie den Dropdownpfeil unter Kanal für Besprechung auswählen aus, um die Privatsphäre-Einstellungen für die Besprechung zu verwalten:

Wählen Sie Keine aus, damit die Besprechung privat bleibt.
Wählen Sie einen Kanal aus, um die Besprechung für Teammitglieder zu öffnen.

Wenn die Besprechung in einem Kanal gepostet wird, wird sie auf der Registerkarte Beiträge angezeigt. Teammitglieder können eine Agenda festlegen, Dateien freigeben oder Kommentare hinzufügen.

Teams 075

Video: Besprechung planen (Quelle: Microsoft)

HINWEIS: Diese Funktion ist nur vorhanden, wenn die Exchange-Online Service für Ihr Konto aktiviert ist.

Schritt 1:

Wählen Sie Kalender aus, um Ihre Termine und Besprechungen für den Tag oder die Arbeitswoche anzuzeigen.
Diese Termine werden ständig mit Ihrem Outlook-Kalender synchronisiert.

Teams 072

Schritt 2:

Wählen Sie eine Besprechungseinladung aus, um zu sehen, worum es in der Bespre-chung geht und wer teilnimmt sowie auf die Besprechungseinladung zu antworten.

Teams 073