HINWEIS: Diese Funktion ist nur vorhanden, wenn die Exchange-Online Service für Ihr Konto aktiviert ist.

Schritt 1:

Wählen Sie [Kalender] > [+ Neue Besprechung].

Teams 068

Schritt 2:

Wählen Sie unter einen Kanal für die Besprechung auswählen den Pfeil aus und wählen Sie einen Kanal aus.

Teams 069

Schritt 3:

Fügen Sie eine Beschreibung hinzu und wählen Sie Zeitplan aus.

Teams 070

Schritt 4:

Klicken sie auf [Senden].
Jetzt ist die Besprechung für jeden im Team sichtbar.

Teams 071

Schritt 1:

Wenn Sie an einer laufenden Kanal Besprechung teilnehmen möchten, wählen Sie das Kamerasymbol kamera icon neben dem Kanalnamen aus.

Teams 066

Schritt 2:

Wählen Sie [Teilnehmen] > [Jetzt teilnehmen] aus.

Teams 067

Teams 067b

Die Besprechung wird zusammen mit den freigegebenen Notizen oder Datei-en angezeigt.

Teams 67c

Video: Besprechung in einem Kanal beitreten (Quelle: Microsoft)