Wählen Sie in einer Teams-Besprechungseinladung [An Microsoft Teams-Besprechung Teilnehmen] aus.

Teams 056

Schritt 2:

Wählen Sie die gewünschten Audio- und Videoeinstellungen aus.

Teams 064

Schritt 3:

Wählen Sie [Jetzt teilnehmen] aus.

Teams 065

Die Teams-App ist auf Ihrem Gerät nicht installiert? Sie können trotzdem an einer Teams-Besprechung teilnehmen.

Schritt 1:

Wählen Sie in Ihrer E-Mail-Einladung An Microsoft Teams-Besprechung teilnehmen aus.

Teams 056

Sie können auch eine Einwahlnummer und die Konferenz-ID aus der E-Mail verwenden, um sich einzuwählen.

Schritt 2:

Sie haben zwei Möglichkeiten:
Windows-App herunterladen: Laden Sie die Teams-App herunter.
Stattdessen über das Internet teilnehmen: Nehmen Sie an einer Teams-Besprechung über das Internet teil.

Teams 057

Schritt 3:

Wenn Sie über das Internet teilnehmen möchten, geben Sie Ihren Namen ein, und wählen Sie [Jetzt teilnehmen] aus.

Teams 058

Wenn Sie über ein Teams-Konto verfügen, wählen Sie [Anmelden] aus, um den Bespre-chungschat und weitere Informationen anzuzeigen.

Schritt 4:

Wählen Sie die gewünschten Audio- und Videoeinstellungen aus.

Teams 060

Schritt 5:

Abhängig von den Besprechungseinstellungen wechseln Sie in die Lobby, in der Sie von den Teilnehmern zugelassen werden können.

Video: Besprechung über das Internet (Quelle: Microsoft)