Nachfolgend finden Sie Links zu weiteren Anleitungen zum Thema Neue Unterhaltung beginnen:

Schritt 1:

Klicken Sie in Ihrer Kanalunterhaltung unter dem Feld, in dem Sie Ihre Nachricht eingegeben haben, auf [Anfügen] anfuegen icon.

teams 009

Schritt 2:

Treffen Sie eine Auswahl aus den folgenden Optionen:

• Zuletzt verwendet
  • Teams und Kanäle durchsuchen
  • OneDrive
  • Vom Computer hochladen

teams 010

Schritt 3:

Wählen Sie eine Datei und dann Link teilen aus.

Wenn Sie eine Datei von Ihrem Computer hochladen möchten, wählen Sie eine Datei aus, klicken Sie auf [Öffnen], und dann auf [Senden] senden icon

teams 011

Alle Dateien, die Sie in einem Kanal gepostet haben, finden Sie auf der Registerkarte Dateien.

teams 012

Weitere Informationen zu: Datei freigeben

Kanalunterhaltungen werden nach dem Datum angeordnet und dann in Threads unterteilt. Die Antworten in Unterhaltungsthreads sind unter dem ersten Beitrag angeordnet, sodass Sie mühelos mehrere Unterhaltungen verfolgen können.

Schritt 1:

Suchen Sie den Unterhaltungsthread, auf den Sie antworten möchten.

teams 007

Schritt 2:

Klicken Sie auf [Antworten], fügen Sie Ihre Nachricht hinzu, und klicken Sie auf [Senden] senden ikone.
teams 008