Klicken Sie auf [Neue E-Mail], oder drücken Sie STRG+N.

Schritt 2:

Geben Sie im Feld Betreff den Betreff der Nachricht ein.

Schritt 3:

Geben Sie die E-Mail-Adressen oder Namen der Empfänger in das Feld AnCc oder Bcc ein. Trennen Sie mehrere Empfänger durch ein Semikolon voneinander.

Schritt 4:

Das Feld Bcc wird nicht angezeigt. Wie kann es aktiviert werden? Zum Anzeigen des Felds Bcc für diese und alle zukünftigen Nachrichten klicken Sie auf die Registerkarte [Optionen], und klicken Sie dann in der Gruppe Felder anzeigen auf Bcc.

Schritt 5:

Klicken Sie auf Datei anfügen, um eine Anlage hinzuzufügen. Sie können auch auf Element anfügen klicken, um Outlook-Elemente anzufügen, wie E-Mail-Nachrichten, Aufgaben, Kontakte oder Kalenderelemente.

Schritt 6:

Nachdem Sie mit dem Verfassen der Nachricht fertig sind, klicken Sie auf [Senden].

Schritt 7:

Um nur dem Absender zu antworten, wählen Sie [Antworten] aus.
Wählen Sie an den ursprünglichen Absender und alle anderen Empfänger an und Cc Linien Antworten, [Allen Antworten].

Weitere Informationen zu: Erstellen einer E-Mail-Nachricht

Videos: Erstellen und Senden von E-Mails (Quelle: Microsoft)