Finden Sie Anleitungen zu der Migration M365.

Diese Seite beschreibt, welche Schritte Sie als Benutzer der Office 365 - Lösung bezüglich der Migration durchführen müssen. Sollten Sie Office 365 noch nie benutzt haben, müssen Sie nichts unternehmen. Der Migrationstermin wird von der IT-Abteilung der Schule oder Ihrer Schulleitung bekannt gegeben.

Bitte befolgen Sie die Anweisungen in den jeweiligen Anleitungen. Es gibt eine Anleitung für die Schritte, welche Sie vor der Migration durchführen müssen und eine Anleitung für die Schritte nach der Migration. Die beiden Anleitungen wurden jeweils in einer Version für Windows und einer Version für Mac verfasst.

Falls Sie eines oder mehrere der erwähnten Tools nicht verwenden, können Sie die entsprechenden Schritte überspringen.

Bei Fragen oder Problemen zur Migration steht Ihnen der Servicedesk der Schule zur Verfügung.

Ihnen stehen die folgenden Anleitungen zur Verfügung:

No item found!