Ein Vorgang ist ein von Ihnen erstelltes Element, das Sie nachvollziehen möchten, bis es abgeschlossen ist.

Aufgaben können aus einer E-Mail heraus erstellt werden, die Sie zur Nachverfolgung als Aufgabe gekennzeichnet haben.

Sie können aber auch in einer Aufgabenliste enthalten sein, die Sie manuell hinzufügen Verwenden Sie Aufgaben in Outlook im Web zum Erstellen, Bearbeiten, Kategorisieren und Verwalten von Aufgaben.

Verwaltung der Aufgaben

Wenn Sie Ihre Aufgaben anzeigen und verwalten möchten, wählen Sie am unteren Rand des Navigations Bereichs aus.

Die Aufgabe Seite enthält vier Standardaufgabenlisten sowie optionale Aufgabenlisten und alle von Ihnen erstellten Aufgabenlisten.

Mein Tag ist eine intelligente Liste, die Ihnen helfen kann, die Aufgaben zu überwachen, die Sie heute erledigen möchten.

Wichtig ist eine intelligente Liste, die Aufgaben enthält, die Sie als wichtig markiert haben.

Geplant ist eine intelligente Liste, die Aufgaben enthält, die eine Erinnerung oder ein Fälligkeitsdatum aufweisen und nicht als abgeschlossen gekennzeichnet sind.

Aufgaben ist die Liste, in der neue Aufgaben standardmäßig gespeichert werden.

Hinzufügen einer Aufgabe

Wählen Sie eine Aufgabenliste.

Wählen Sie das Pluszeichen [+] neben Aufgabe Hinzufügen aus.

Geben Sie eine Beschreibung der Aufgabe ein.

Wählen Sie [Hinzufügen].

Eine Datei an eine Aufgabe anfügen

Sie können eine oder mehrere Dateien zu einem Vorgang hinzufügen.

Wählen Sie die Aufgabe aus, der Sie eine Datei hinzufügen möchten.

Wählen Sie im Aufgabendetailbereich [Datei hinzufügen] aus.

Navigieren Sie zu der Datei, die Sie hinzufügen möchten, und wählen Sie Sie aus.

Ziehen sie eine Nachricht, um eine Aufgabe zu erstellen

Verwenden Sie den Bereich "mein Tag", um eine Aufgabe aus einer Nachricht zu erstellen.

Wechseln Sie zu e-Mail in Outlook im Web.

Suchen Sie in der Nachrichtenliste die Nachricht, auf deren Basis Sie eine Aufgabe erstellen möchten.

Wählen Sie die Nachricht aus, und ziehen Sie Sie im Bereich "mein Tag" auf die Registerkarte " Aufgabe ".

Verwenden Sie den Bereich "mein Tag", um ein Ereignis in Ihrem Kalender aus einer Aufgabe zu erstellen.

Wechseln Sie in Outlook im Web zu Kalender .

Öffnen Sie den Bereich mein Tag, indem Sie auf der Symbolleiste am oberen Rand der Seite

mein Tag auswählen.

Freigeben einer Aufgabenliste

Sie können keine einzelnen Aufgaben freigeben, aber Sie können Aufgabenlisten freigeben, die Sie erstellen.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Aufgabenliste, die Sie freigeben möchten, und wählen Sie [Liste teilen] aus.

Wählen Sie [Einladungslink erstellen] aus.

Wählen Sie [Link kopieren] aus.

Wechseln Sie zu e-Mail, und erstellen Sie eine neue Nachricht. Adressieren Sie die Personen, für die Sie die Liste freigeben möchten, fügen Sie den Link in den Textkörper der Nachricht ein, fügen Sie die gewünschten Informationen hinzu, und senden Sie dann die Nachricht.

Falls Sie Outlook Desktop verwenden möchten,  wählen Sie [Per E-Mail einladen] aus.

Nachdem Sie eine Aufgabenliste freigegeben haben, können Sie mit der rechten Maustaste darauf klicken und Freigabeoptionen auswählen, um den Einladungslink erneut zu erhalten. Wählen Sie Freigabeoptionen und dann Weitere Optionen aus, um die Freigabe der Liste zu beenden, oder verhindern, dass Personen, die der Liste noch nicht beigetreten sind, daran teilnehmen.

Erstellen und Verwalten von Aufgabenliste

Zusätzlich zu den Standardaufgabenlisten können Sie Listen erstellen und verwalten, um Ihre Aufgaben in zu organisieren.

Wählen Sie im Navigationsbereich die Option [Neue Liste] aus.

Geben Sie einen Namen für die neue Liste ein.

Drücken Sie die EINGABETASTE , um die neue Liste zu speichern.

Klicken Sie im Navigationsbereich mit der rechten Maustaste auf eine Liste, um Sie freizugeben, zu Duplizieren oder zu Löschen .

Wählen Sie eine Liste aus, und wählen Sie dann im Aufgabenfenster das Symbol "Weitere Aktionen  " aus, um auf Listenoptionen zuzugreifen, wie Liste umbenennenDesign ändern oder abgeschlossene Aufgaben ausblenden.

Weitere Informationen