Erstellen, Ändern oder Löschen einer Besprechungsanfrage oder eines Termins in Outlook im Web

Ein Termin ist eine Veranstaltung für sich selbst wie ein mittags Termin oder ein ärztlicher Termin. Eine Besprechung ist ein Ereignis, das Sie an andere Personen senden.

Wählen Sie unten auf der Seite aus.

Klicken Sie im Kalender auf den Tag und die Uhrzeit, zu der das Ereignis stattfinden soll. Oder wählen Sie oben auf der Seite [Neues Ereignis] aus.

Fügen Sie Ihrem Ereignis einen Titel hinzu. Wenn es sich um ein ganztägiges Ereignis handelt, wählen Sie den [Ganztägigen] Umschalter aus.

Wenn Sie Personen zu dem Ereignis einladen möchten, geben Sie deren Namen oder e-Mail-Adressen in das Feld erforderliche [Teilnehmer einladen] ein. Sie können feststellen, welche Uhrzeiten unter den Dropdownmenüs für Datum und Uhrzeit verfügbar sind.

Geben Sie im Feld [Nach einem Raum oder Ort suchen] einen Speicherort für Ihr Ereignis ein. Outlook bietet auf der Grundlage der von Ihnen eingegebenen Vorschläge die gewünschten Speicherorte.

Wählen Sie [Speichern] aus, wenn der Termin nur für Sie selbst ist

oder Senden, wenn Sie Teilnehmer zu dieser Besprechung einladen möchten.

Ändern einer Besprechung oder eines Termins

Wählen Sie unten auf der Seite aus.

Wählen Sie das Ereignis aus, das Sie ändern möchten, und wählen Sie dann [Bearbeiten] aus.

Ändern Sie die gewünschten Details des Ereignisses und klicken Sie dann auf [Speichern].

Stornieren einer Besprechung

Wählen Sie unten auf der Seite  aus.

Wählen Sie das Ereignis in Ihrem Kalender aus.

Wählen Sie [Absagen] aus, wenn es sich bei dem Ereignis um eine Besprechung handelt,

Fügen Sie bei Bedarf eine Nachricht hinzu, und wählen Sie [Senden] aus.

Löschen eines Termins

Wählen Sie das Ereignis in Ihrem Kalender aus.

Wählen Sie [Löschen]

dann wieder auf [Löschen]

Weitere Informationen

Videos:

Planen eines Termins oder einer Besprechung