Die Buttons zum Speichern, Löschen oder auch Erstellen eines neuen Datensatzes befinden sich oben rechts.

 

 

Falls Sie im Datenbereich eine Zeile löschen möchten, müssen Sie den Papierkorb vor der Zeile anwählen. Die Zeile wird zum Löschen markiert.

 

Sie können so auch mehrere Inhalte in einer Ansicht zum Löschen markieren.

Danach wählen Sie Speichern oben rechts. Erst dann ist der Löschvorgang abgeschlossen.

 

 

 

Intro Animation Züri Wappen