Oft kommt es zu einer Fehlermeldung wenn eine Eingabe mit Enter bestätig wird. Z.B. beim Erfasssen einer Beziehung bei manueller Eingabe der Personen-ID.

Dies geschieht deshalb, weil bei der Enter-Taste die Funktion Speichern hinterlegt ist und vermutlich zu diesem Zeitpunkt noch nicht alle Angaben vorhanden sind.

In diesem Fall muss mit der Tabulator-Taste anstelle der Enter-Taste gearbeitet werden. Es empfiehlt sich daher, sich anzugewöhnen, vermehrt mit der Tabulator-Taste zu arbeiten.