Statistik BM-Abschluss

Schritt 1

Prüfen Sie vorgängig, ob der BMTyp auf dem Personenzusatz erfasst ist. Ist dies nicht der Fall, erscheinen die entsprechenden Schüler nicht auf der Statistik.

Auf der Statistik wird der BM-Typ ins Feld Abschluss eingetragen.

Schritt 2

Weitere Felder auf der Statistik:

• Prüfungsdatum: Angebot-Ende
  • Ergebnis: Nicht bestanden = 0, bestanden = 1

Schritt 3

Klassentyp auf der Klasse überprüfen (bei allen Klassen muss zwingend der korrekte Klassentyp erfasst sein)

Schritt 4

Bericht aufrufen (unter Klasse, BMS)

Schritt 5

Die Statistik bis zum Liefertermin (jeweils ca. Mitte November) kontrollieren und auf den Server der Bista laden.