Damit die Noten im Intranet eingegeben werden können, muss das Semester im Ecoweb zur Notenerfassung freigegeben werden.

ACHTUNG!
Die Lehrer müssen im Ecoweb den Fächern im Lehrgang zugeordnet werden, damit diese die Klassen/Fächer im Intranet sehen können:

Gehen Sie wie folgt vor, um das Semester zur Lehrernoteneingabe freizugeben:

Schritt 1:
Klicken Sie auf Weitere Module > Konfiguration:

Schritt 2:
Klicken Sie auf Lehrernoteneingabe.
Wählen Sie im Feld Aktuelle Periode nun die Periode aus, welche zur Lehrernoteneingabe freigegeben werden soll.
Speichern Sie Ihre Eingabe mit Ctrl+S:

Schritt 3:
Die Lehrpersonen können die Noten nun im Intranet erfassen.

Nachfolgend finden Sie direkte Links zur Lehrernoteneingabe:

https://noteneingabe.mba.ktzh.ch/ (für alle anderen Schulen)

Weitere Anleitung zur Lehrernoteneingabe im Intranet finden Sie hier: Notenerfassung

WICHTIG!

Sie müssen im Kantonsnetz sein, um die Links aufrufen zu können.