Im Bereich Lehrgang finden Sie die, im Eco web erstellten Angebote.

Um den Bereich Lehrgang im Eco web zu öffnen, klicken Sie auf das Universitäts-Symbol:

Die Daten für das Modul Lehrgang werden in der Struktur erfasst. Das heisst, ein Lehrgang kann nicht im Modul Lehrgang erfasst werden. Dieser kann nur ergänzt oder korrigiert werden.

Ihnen stehen die folgenden Anleitungen zum Lehrgang zur Verfügung: