Erfahren Sie hier wofür der Bericht "Legidruck Status" verwendet wird.

Mit diesem Bericht erhält man eine Übersicht des Status der Legibestellung pro Legi.

Legi3

Statuserklärungen

neu:

bestellt, noch nicht an Intercard gesendet (Sendung an Intercard erfolgt jeweils in der Nacht).

XML-Export:

an Intercard gesendet.

in Produktion:

diese Karte wird nicht gedruckt und der Dok-Historie-Eintrag wurde gelöscht.

Karte wurde produziert:

Karte ist erstellt und versendet.

Mittels der Parametersuche kann das Ergebnis schon eingegrenzt werden, vor allem das zeitliche. Wenn der Bericht als «Excel nur Daten» aufgerufen wird, kann im Excel dann weiter gefiltert werden.

Wenn man für eine einzelne Person wissen möchte, was der Status ist, kann dies via der Dok-History festgestellt werden.

• Modul Person > Dok-History
  • Dokumentty = LEGI_Intercard

Im Feld Speicherort steht der Status:

Legi4

Wenn es keinen Dok-History Eintrag hat, wurde entweder für diese Person keine Legi bestellt, oder es gab kein Legi-Foto. Um dies herauszufinden, hilft dann der Bericht «Legidruck Status».