Wurden die Noten bei Versetzung übernommen, sind diese nun beim Schüler grau hinterlegt und können dort nicht mehr verändert werden:

Über einen Umweg können die Noten dennoch verändert werden.

Schritt 1:
Klicken Sie im Ecoweb-Menü auf das Gruppen-Symbol:

Schritt 2:
Suchen Sie die Klasse, in die Sie den Schüler versetzt haben:

Schritt 3:
Klicken Sie auf die Klasse und danach ins Register Schüler:

Schritt 4:
Klicken Sie vor dem Schüler auf den Pfeil und dann auf Versetzen bearbeiten:

Schritt 5:
Es öffnet sich das Notenfenster, welches Sie vom Versetzen bereits kennen. Wählen Sie den Notentyp aus, können Sie die Noten ändern oder löschen. Ebenfalls können Sie Absenzen ändern oder löschen und die Promotion manuell setzten.