Besucht ein Schüler ein Fach, welches nicht in der Klasse enthalten ist, an welche er angemeldet ist, gehen Sie wie folgt vor, um den Schüler an das fach anzumelden:

Schritt 1:
Klicken Sie auf das Personen-Symbol:

Schritt 2:
Suchen Sie den betroffenen Schüler, welchen Sie an ein Fach anmelden möchten, indem Sie in das Suchfeld klicken und nach dem Schüler suchen:

Schritt 3:
Klicken Sie den Schüler an (rechts) und wechseln dann ins Register Anmeldung:

Schritt 4:
Klicken Sie auf das + und wählen Sie Fach aus:

Schritt 5:
Eine neue Zeile wird eingefügt. Klicken Sie nun auf die Lupe beim Feld Code:

Schritt 6:
Ein neues Fenster öffnet sich. Geben Sie nun den Fachcode oder die Bezeichnung des Faches ein und klicken danach auf die Lupe (rechts), um die Klasse zu suchen. Die Klasse wird Ihnen dann unterhalb angezeigt:

Schritt 7:
Klicken Sie auf die Klasse (unterhalb), um sie zu übernehmen. Die Klasse wird nun auf dem Schüler bei den Anmeldungen eingefügt:

Schritt 8:
Speichern Sie Ihre Eingabe mit Ctrl+S oder mit dem Button oben rechts.