Gehen Sie wie folgt vor, um eine Klasse mit einem Angebot zu verknüpfen:

Schritt 1:
Klicken Sie auf das Gruppen-Symbol:

Schritt 2:
Klicken Sie in das Suchfeld und suchen Sie nach der Klasse, welche Sie mit einem Angebot verknüpfen wollen.

Schritt 3:
Klicken Sie die Klasse an (rechts).
Scrollen Sie bis ganz nach unten, bis Sie die Angebotsliste sehen:

Schritt 4:
Klicken Sie auf das +. Es wird Ihnen nun unterhalb eine Leiste geöffnet:

Schritt 5:
Klicken Sie nun auf die Lupe. Es öffnet sich ein neues Fenster. Geben Sie den Code des Angebots ein und klicken danach auf Suchen:

Schritt 6:
Das Angebot erscheint nun unterhalb.
Klicken Sie das Angebot an, damit es übernommen wird:

Schritt 7:
Speichern Sie Ihre Eingabe mit Ctrl+S oder mit dem Button oben rechts.
Das Angebot ist nun mit der Klasse verknüpft.