Mit der Referenz Teilnehmerstatus kann auf der Fach-, Angebots- und Klassenanmeldung automatisch ein Eintrag erstellt werden, welches Schriftstück ein Teilnehmer erhalten hat.

Schritt 1:
Um eine Referenz zu erstellen, klicken Sie auf Weitere Module und dann auf Referenzen:

Schritt 2:
Wählen Sie im Dropdown-Feld Lehrgang aus und klicken dann auf Teilnehmerstatus:

Schritt 3:
Mit Klick auf + können Sie einen neuen Eintrag erfassen, mit klick auf einen Eintrag bearbeiten.
Speichern Sie danach Ihre Eingaben mit Ctrl+S.