Semesterzeugnisse aller Klassen

Die Noten dürfen nicht schlechter sein als im Vorsemester. Die Verantwortung dafür liegt bei den Schulen. Zur Kontrolle gibt es eine neue Liste, welche die Noten pro Fach in beiden Semestern auflistet.

Sprache und Kommunikation

Falls (bei Abschlussklassen) keine Note erteilt werden kann, soll die Durchschnittsnote aus allen Semestern als Zeugnisnote eingetragen werden. Dafür kann die Liste "Notenliste alle Noten pro Klasse" verwendet werden (braucht Geduld, bis sie aufbereitet ist).

Semesterzeugnisnoten FR20

Einige Schulen werden im FR20 die gleichen Noten setzen wie im HE19. Dafür haben wir beim Entwickler ein Script bestellt, dass die Noten vom HE19 ins FR20 kopiert. Schulen die davon gerne gebrauch machen würden, können sich mit einem Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.

Zuletzt aktualisiert, 14.05.2020, 16:10 Uhr