Erfahren Sie, wie Sie div. Berichte als "Favoriten" speichern können

Schritt 1

Melden Sie sich in Eco web an.

Schritt 2

Gehen Sie auf das Modul Extras und klicken Sie auf "Berichte-Favoriten festlegen":

Schritt 3

Im nächsten Schritt können Sie das Modul auswählen, in welchem sich die Berichte befinden, welche Sie als Favoriten speichern möchten:

Schritt 4

Suchen Sie die Berichte, welche als Favoriten gespeichert werden sollen und speichern Sie diese, indem Sie die Checkbox bei Favorit aktivieren und speichern:

Jetzt können Sie auf das Modul wechseln, in unserem Fall Klasse und im Register Berichte sehen Sie die Favoriten-Berichte: