Nachfolgend erhalten Sie einen Überblick über die Elemente der Eigabemaske in Ecoweb:

1. Module
    Hier gelangen Sie zu den verschiedenen Modulen des Ecoweb.

2. Weitere Module
    Hier gelangen Sie zu Weiteren Modulen des Ecoweb. Die Weiteren Module varieren, je nach dem welches Modul Sie ausgewählt haben.

3. Extras
    Hier stehen Ihnen weitere Funktionen zur verfügung, wie z.B. die Schnellanmeldung, Kursübersicht, Benutzereinstellungen, Mutationslog etc.

4. Suchfeld
    Je nach Modul können Sie hier erfasste Datensätze suchen.

5. Navigationsbox
    Hier werden Ihnen nach einer Suche die Datensätze angezeigt.

6. Objekt-Informationen
    Hier erhalten Sie Informationen über den ausgewählten Datensatz.

7. Arbeits-/Datenbereich
    Hier werden Ihnen sämtliche Daten des Objektes zum Bearbeiten angezeigt.

8. Aktionen
    Hier können Sie Aktionen vornehmen, wie z.B. Neuer Datensatz erstellen, Speichern, Löschen, Erstellen etc.