Auf dem Report können Sie nachvollziehen, wie viele Plagiate für Ihr hochgeladenes Dokument gefunden wurden.

Laden Sie ein Dokument zur Prüfung hoch, erhalten Sie den Report zum Dokument automatisch per E-Mail.
Eine Anleitung zum Hochladen von Dokumenten finden Sie hier: Prüfen

Haben Sie den Report nicht erhalten oder finden Sie diesen nicht mehr in Ihrem Mailpostfach, können Sie diesen jederzeit wieder herunterladen.

Gehen Sie dafür wie folgt vor:

Schritt 1:

Loggen Sie sich auf https://www.copy-stop.ch ein.

Schritt 2:

Klicken Sie in der Menüleiste auf Report:

Schritt 3:

Klicken Sie neben dem Report auf herunterladen:

Intro Animation Züri Wappen