Prüfen Sie Ihre Dokumente auf Plagiate.

Schritt 1:

Um Dokumente hochladen zu können, müssen Sie sich erst einloggen.
Anleitungen zum Login finden Sie hier: Login

Schritt 2:

Klicken Sie nach dem Login in der Menüleiste auf Prüfen:

Schritt 3:

Ziehen Sie Ihre Dokumente auf den vorgegebenen Upload-Bereich oder klicken Sie auf den grünen Button Oder Datei(en) auswählen:

WICHTIG!

Bevor Sie Dokumente hochladen, anonymisieren Sie die Dokumente und entfernen Sie alle Metadaten und Bilder.
Falls Sie nicht wissen, wie Metadaten entfernt werden können, finden Sie hier eine Anleitung: FAQ

Bitte achten Sie ausserdem auf internettaugliche Dateinamen, das heisst ohne Umlaute, Sonderzeichen, Leerschläge und nur einem Punkt: z.B. 12_elf_unsere_Auenwaelder.doc

Schritt 4:

Ihr Dokument wird nun auf Plagiate untersucht. Um den Status der Prüfung einzusehen, klicken Sie in der Menüleiste auf Reports:

Schritt 5:

Sie sehen nun den Status Ihres Dokumentes:

Schritt 6:

Sobald die Prüfung abgeschlossen ist, erhalten Sie Ihren Report per E-Mail.

HINWEIS:

Es kommt vor, dass das Mail in Ihren Junk/Spam Ordner landet.

Sollten Sie kein Mail erhalten, können Sie den Report auch herunterladen, indem Sie neben dem Report auf herunterladen klicken (dies ist erst möglich, sobald die Prüfung abgeschlossen ist).