Erfahren Sie, wie Sie vorgehen müssen, um den Kalender-Link auf dem Mobile einzufügen.

Kalender-ABOs lassen sich auch in Apple iCal anzeigen.

Kalender-ABOs lassen sich auch in Outlook anzeigen.

Diese Methode eignet sich für Personen, die mit dem Google-Kalender arbeiten oder ein Android-Handy benutzen.

Für alle Personen, die mit dem Zimbra-Kalender arbeiten, ist dies die naheliegenste Methode.

Der Schulkalender sowie der Stundenplan können abonniert werden. So lassen sich Termine in andern Kalendern anzeigen.