Die Intranet-Anmeldung gilt fürs Intranetportal, den direkten Zugang zum Webmail und allenfalls noch weitere schulspezifische Services.

Zentrale Anmeldung bedeutet, dass nach der Anmeldung am Intranet Sek II die Anmeldung an weiteren Diensten automatisch erfolgen kann. Ein nochmaliges Eingeben von Benutzername und Passwort entfällt. Dies gilt im speziellen für die Mediothek, Moodle und nanoo.tv.

Sie können Ihr Passwort selbständig ändern, nachdem Sie sich im Intranet-Portal angemeldet haben.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen, können Sie dieses selbständig zurücksetzen.