Die folgenden Schulen wurden bereits auf LEUnet / Telefonie VoIP migriert:

Connectivity / Voice

ABZ Sebastian Schatter +41 44 446 94 16 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
BSB Andreas Maurer +41 44 872 30 40 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
BSMG Huzejir Jusic +41 44 444 54 44 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
KUE Adrian Villiger +41 44 921 55 55 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
KZU Andrea Emonds +41 44 872 31 07 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
TBZ Beat Hartmann +41 44 446 96 20 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
BZU Besnik Morina +41 44 943 64 07 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Connectivity / FW / LAN/WLAN
KBW Corinne Meyer-Wildhagen +41 52 260 03 09 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
KLW Amir Attoun +41 52 244 05 45 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
BMZ Carmen Frehner +41 44 297 24 97 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
SfGZ Franziska Schneider +41 44 446 97 83 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Connectivity / Voice
BZZ Gianfranco Truocchio +41 44 727 46 19 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
KZI Polat Inan
+41 44 783 11 11
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
BBZ Anton Scavelli (Lagerstr. 55) +41 44 297 24 06 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
BBZ Jovan Babic (Reishauerstr. 2) +41 44 446 98 02 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
BZLT Nathalie de Rujiter +41 44 745 84 65 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
KWI Philippe da Silva Wong +41 44 457 71 68 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Connectivity / FW / LAN/WLAN
KKN Daniel Al-Naib +44 44 913 17 62 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
KFR Patricia Eichholzer +41 44 286 76 11 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Connectivity / FW / LAN/WAN / Voice
KRW Andreas Berger +41 52 244 04 23 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Connectivity / Voice
BBW André Camenzind +41 52 267 86 95
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Connectivity / Voice
BFS (Obertor) Thomas Flach +41 52 268 14 00 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Connectivity / FW / LAN/WAN / Voice
ZAG Hanspeter Stiefel +41 52 266 08 50 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Connectivity / Voice
KSL Thomas Huber +41 44 736 14 38 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Connectivity / FW / LAN/WAN / Voice
KSHP Christopher Latkoczy +41 44 224 64 64 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Connectivity / FW / LAN/WAN / Voice
KZO Martin Hunziker +41 44 933 08 19 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Connectivity / FW / LAN/WLAN
KST Ruedi Borer +41 44 268 36 60 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Connectivity / FW / LAN/WAN / Voice
KEN Daniela Schwarz +41 44 286 76 11 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Connectivity / FW / LAN/WAN / Voice