Geben Sie im Feld Befehl / ein, um eine Liste der Befehle und Beschreibungen anzuzei-gen.
Teams 036

Schritt 2:

Wählen Sie einen Befehl aus der Liste aus, oder geben Sie ihn ein.
Wenn Sie beispielsweise jemanden anrufen möchten, geben Sie /anruf ein, drücken Sie die Tab-Taste, und wählen Sie den Namen der Person aus, die Sie anrufen möchten, oder geben Sie ihn ein.
Teams 037

Schauen Sie sich die verfügbaren Befehle an, um eine Liste der Befehle anzuzeigen, oder geben Sie einfach / ein, um das Menü im Befehlsfeld anzuzeigen.