HINWEIS: Diese Funktion ist nicht aktiviert.

Schritt 1:

Wählen Sie Ihr Profilbild aus.

Schritt 2:

Wählen Sie [Einstellungen > Allgemein] und dann [Stellvertretungen verwalten] aus.

Schritt 3:

Wählen Sie [Ihre Stellvertretungen] aus, und geben Sie den Namen der Person ein.

Schritt 4:

Wählen Sie die ihnen zuzuweisenden Berechtigungen und dann [Hinzufügen] aus.
Ihre Stellvertretung wird über den neuen Status benachrichtigt.

Schritt 5:

Wählen Sie unter [Anrufe] > [Meine Anrufe weiterleiten] > [Meine Stellvertretungen] aus, um Ihre Berechtigungen zu verwalten, und stellen Sie sicher, dass die Anrufe an alle Stellvertretungen geleitet werden.

Video: Stellvertretung zum Annehmen von Anrufen (Quelle: Microsoft)

Schritt 1:

Wählen Sie Verlauf aus, um verpasste Anrufe anzuzeigen.

Teams 094

Schritt 2:

Wählen Sie Voicemail aus, um eine Voicemail abzuhören, und wählen Sie dann Weitere Aktionen > Zurückrufen, um auf den Anruf einer anderen Person zu antworten.

Teams 095

Video: Verlauf anzeigen und Voicemails abhören (Quelle: Microsoft)

HINWEIS: Diese Funktion steht nicht zur Verfügung. (Wenn Ihre Organisation über eine Enterprise Voice- oder Business Voice-Lizenz verfügt, können Sie beliebige Personen über Teams anrufen, selbst wenn diese es nicht verwenden.)

Schritt 1:

Wählen Sie [Anrufe] aus.

Schritt 2:

Geben Sie die zu wählende Telefonnummer ein, um eine beliebige Nummer anzurufen, auch wenn die Person Teams nicht verwendet.

Möglichkeit 1:

Wählen Sie Audioanruf oder Videoanruf aus, um einen Anruf aus einem Chat zu starten.

Teams 090

Möglichkeit 2:

Geben Sie in das Befehlsfeld "/anruf" ein, und wählen Sie die Person aus, die Sie erreichen möchten.

Teams 091

Möglichkeit 3:

Fahren Sie irgendwo in Teams mit der Maus über das Profilfoto einer Person, und wählen Sie auf ihrer Kontaktkarte Audioanruf aus.

Teams 092