Apps können in Kanälen oder Chats verwendet werden.

Schritt 1:

Wählen Sie das pluszeichen icon neben den Registerkarten aus.
Teams 043

Schritt 2:

Wählen Sie den Typ der gewünschten App aus oder klicken Sie auf Suchen.
Teams 044

Wählen Sie [weitere optionen icon] unter dem Nachrichtenfeld aus, wählen Sie eine App und dann Hinzufügen aus.

Teams 042

Gibt es bestimmte Benachrichtigungen, die für den gesamten Kanal hilfreich sind? Wechseln Sie zum gewünschten Kanal, und wählen Sie [weitere optionen icon] > [Connectors] und eine App aus. Sie werden dann aufgefordert, Benachrichtigungen zu konfigurieren.

Teams 041

Sie möchten alle Apps anzeigen? Wählen Sie auf der linken Seite Apps apps icon aus, und suchen Sie nach der App, die für Ihre Organisation verfügbar ist. Einige erfordern Abon-nements oder die Anmeldung.

Teams 040