Die folgenden Schulen wurden bereits auf LEUnet / Telefonie VoIP migriert:

Connectivity / Voice

ABZSebastian Schatter+41 44 446 94 16Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
BSBAndreas Maurer+41 44 872 30 40Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
BSMGHuzejir Jusic+41 44 444 54 44Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
KUEAdrian Villiger+41 44 921 55 55Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
KZUAndrea Emonds+41 44 872 31 07Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
TBZBeat Hartmann+41 44 446 96 20Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
BZUBesnik Morina+41 44 943 64 07Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN
KBWCorinne Meyer-Wildhagen+41 52 260 03 09Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
KLWAmir Attoun+41 52 244 05 45Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
BMZCarmen Frehner+41 44 297 24 97Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
SfGZFranziska Schneider+41 44 446 97 83Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / Voice
BZZGianfranco Truocchio+41 44 727 46 19Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
KZIPolat Inan
+41 44 783 11 11
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
BBZAnton Scavelli (Lagerstr. 55)+41 44 297 24 06Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
BBZ Jovan Babic (Reishauerstr. 2)+41 44 446 98 02Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
BZLTNathalie de Rujiter+41 44 745 84 65Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
KWIPhilippe da Silva Wong+41 44 457 71 68Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN
KKNDaniel Al-Naib+44 44 913 17 62Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
KFRPatricia Eichholzer+41 44 286 76 11Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / Voice
KENPatricia Eichholzer+41 44 286 76 11Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / Voice
KSLThomas Huber+41 44 736 14 14Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / Voice
KRWAndreas Berger+41 52 244 04 23Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
BBWAndré CamenzindDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / Voice
BFSThomas Flach+41 52 268 14 00Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / Voice
ZAGHanspeter Stiefel+41 52 266 08 50Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / Voice