Bereits migrierte Schulen mit LEUnet Schule / Telefonie VoIP

ABZBruno Burger+41 44 446 94 19Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
BSBAndres Maurer+41 44 872 30 40Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
BSMGHuzejir Jusic+41 44 444 54 44Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
KUEAdrian Villiger+41 44 921 55 55Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
KZUAndrea Emonds+41 44 872 31 07Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
TBZBeat Hartmann+41 44 446 96 20Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
BZUBesnik Morina+41 44 943 64 07Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN
KBWCorinne Meyer-Wildhagen+41 52 260 03 09Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
KLWAmir Attoun+41 52 244 05 45Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
BMZCarmen Frehner+41 44 297 24 97Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
SfGZFranziska Schneider+41 44 446 97 83Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Voice
BZZThomas Ford+41 44 727 46 19Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
KZIDaniel Stucki+41 79 874 41 00Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
BBZAnton Scavelli (Lagerstr. 55) +41 44 297 24 06Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice
Jovan Babic (Reishauerstr. 2) +41 44 446 98 02Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Connectivity / FW / LAN/WLAN / Voice