In der Auswahl werden neu nur noch Fächer aus der gleichen Periode und keine Fächer aus der gleichen Klasse angezeigt. Es ist daher nicht mehr möglich, Fächer vollkommen falsch und unlogisch zusammenzulegen.

Wenn mit dem + eine neue Zeile eingefügt wird, erscheint diese neu immer zuoberst.

In der Fachanmeldematrix kann mit ctrl + s gespeichert werden. So muss nicht immer nach unten gescrollt werden um Änderungen zu speichern.

Es kann nun auch ohne Periode mit Datum gesucht werden. (Funktioniert im Moment unter Umständen noch nicht ganz korrekt).

Die Kursübersicht wird nun auf der ganzen Bildschirmseite dargestellt.

Bei den Datumsfeldern wird neu im Kalender auch die Kalenderwoche angezeigt.

Neu kann die Suche nach Datum und Periodentyp eingeschränkt werden.

Wenn eine Klasse vorhanden ist, muss unbedingt eine Klassenanmeldung und nicht nur eine Angebotsanmeldung erfolgen. Um das zu verhindern, gibt es nun eine Warnung bei einer Angebotsanmeldung wenn zu diesem Angebot eine Klasse vorhanden ist.

Bei folgenden Übersichten sind neu Druckbuttons eingebaut

• Notenübersicht
  • Logs
  • Noteneingabestatus
  • Fächertafel

Wenn im Lehrgang mit Strukturtyp „Faktura“ gesucht wird können wieder Änderungen auf den Einträgen zum Faktura Element gemacht werden. So muss nicht immer extra das Eco admin geöffnet werden.

Unter Person, Eversand-History wird neu eine History der versendeten Mails angezeigt. Unter „Aktion“ kann der Mailtext angezeigt werden. Wenn ein Bericht mitgeschickt wird, der archiviert wird, wird auch der Speicherort angezeigt.

Wenn bei einer Person Versandart „Post“ angewählt ist oder eine Person ohne Email Adresse im eVersand vorhanden ist, werden die verschickenden Berichte oder Dokumente neu in den Jobs aufbereitet. Daraus können sie gedruckt per Post verschickt werden.

Mit der Zeit gibt es in den Jobs einige Einträge. Damit man diese nicht mühsam einzeln löschen muss, können mehrere oder alle markiert und gelöscht werden.

Nach oben
JSN Time 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework