Hinweise

- Benutzername und Passwort entspricht Ihrem Intranetbenutzername und ‑passwort. Dient Ihnen das Intranet nur als Zugang zu ILEZ, so erhalten Sie die notwendigen Angaben von der Personalabteilung MBA.

- Sollte das SMS mit dem CODE auch bei einem zweiten Versuch nicht ankommen, lassen Sie bitte die Handynummer über das Schulsekretariat im Eco Open (BFS) bzw. Informationmanager (MS) überprüfen.

ILEZ-Personalprozess

Unter "ILEZ-Personalprozesse" werden die Prozesse der Personalabteilung MBA durchgeführt. Das Intranet-Portal dient dabei als Authentifizierungsstelle mit Benutzername, Passwort und Natelnummer. Nach erfolgreicher Authentifizierung wird der Benutzer auf die ILEZ-Seite weitergeleitet.

Öffnen Sie mit einem Intranetbrowser die Seite http://intranet.tam.ch. Geben Sie Ihren Benutzername sowie das Passwort ein und wählen Sie Ihre Schule aus.

Sie gelangen auf des Intranet-Portal Ihrer Schule. Wenn bei Ihnen mehrere Rollen zur Verfügung stehen, wählen Sie oben rechts die Rolle "Schulleitung" aus.

Über das Metamenu "Favoriten" klicken Sie auf "Personal-Prozesse".

Es öffnet sich ein neuer Dialog.

1. Fordern Sie durch Klick auf die Schaltfläche einen SMS-CODE an (TAN).
2. Tragen Sie den erhaltenen SMS-CODE ein Textfeld ein.
3. Klicken Sie auf "ok".

Wenn der SMS-CODE korrekt war, werden Sie auf die ILEZ-Seite weitergeleitet.