Für alle Personen, die mit dem Zimbra-Kalender arbeiten, ist dies die naheliegenste Methode.

Nach dem Starten von Zimbra und dem Anmelden wird auf den Kalender gewechselt und über das "Zahnrad" der Befehl "Externer Kalender hinzufügen" aufgerufen.

Externer Kalender auswählen.

Als Typ "iCAL-Abbonnement" auswählen und im Feld ICS-URL den Kalender-Link einfügen.

Dem Kalender einen Namen geben.

Der Kalender wird jetzt in der Kalenderliste angezeigt und kann nach Bedarf ein- und ausgeblendet werden.