Damit Sie im Eco web bei den Klassenbezeichnungen das aktuelle Semester sehen, müssen Sie erst das Semester in den Benutzereinstellungen ändern.

Gehen Sie unter Extras (in allen Modulen) in die Benutzereinstellungen.

Wählen Sie das gewünschte Semester.

Damit Sie nicht jedesmal über die Benutzereinstellungen gehen müssen, können Sie das aktuelle Semester auch über die Kopfleiste ändern.

Hier stehen die zwei vorhergehenden und die 8 nächsten Semester zur Verfügung. Weitere Semester müssen Sie weiterhin über die Benutzereinstellungen ändern.