In Aufnahmemandaten müssen die Angebote anderst als in Standard-Mandaten kopiert werden.
Ihnen stehen deshalb 2 Anleitungen zur Verfügung:

Standard-Mandaten

Gehen Sie wie folgt vor, um ganze Fächertafeln zu kopieren:

Schritt 1:
Geben Sie im Dropdown-Feld Grundstr. den Lehrgang (Grundstruktur), in den Sie ein Angebot kopieren möchten.
Klicken Sie danach auf Suche:

Schritt 2:
Wechseln Sie auf der linken Seite ins Register Angebotselemente und geben Sie auch dort bei Grundstr. die Grundstruktur ein, aus welcher Sie ein Angebot kopieren möchten:

Schritt 3:
Drücken Sie Ctrl auf Ihrer Tastatur und packen Sie gleichzeitig das Angebot mit der linken Maustaste. Ziehen Sie dann das Angebot (blau) auf den Strukturordner (braun) auf der rechten Seite und lassen Sie alle Tasten los:

Schritt 4:
Es erscheint eine Meldung. Überschreiben Sie die Felder (Neuer Prefix 1, Neuer Angebotsname und Neuer Code). Wählen Sie dann die richtige Startperiode aus.

Ist unterhalb bei Originales Angebot ein Angebot vorhanden, muss dieses bei Zugeordnetes Angebot wieder gesetzt werden.
Oft sind dies Freifächer für Zeugnisstruktur, es können aber auch andere Angebote angehängt sein.

Sind alle Felder (gelb) ausgefüllt, klicken Sie auf Speichern:

Schritt 5:
Speichern Sie nun nochmals mit Ctrl + S.

HINWEIS: Wenn Sie die Semster des Angebots nach der Periode benannt haben, ist es nötig die Semester des neu erstellen Angebots zu überschreiben. Klicken Sie dafür auf das soeben erstellte Angebot und wechseln dann ins Register Angebot. Klappen Sie das Angebot nun auf und klicken auf den Semesterordner. Sie können das Semester nun umbenennen.
Speichern Sie danach Ihre Eingabe.

Aufnahmemandant

Schritt 1:
Öffnen Sie die rechte Seite der Struktur. Wählen Sie bei Grundstr. die Grundstruktur aus, in welche Sie ein Angebot kopieren möchten:

Schritt 2:
Wählen Sie auf der linken Seite im Register Angebotselemete bei Grundstr. die Grundstruktur aus, von welcher Sie das Angebot kopieren möchten:

Schritt 3:
Öffnen Sie den Vorlage-Ordner (braun):

Schritt 4:
Drücken Sie Ctrl auf Ihrer Tastatur und packen Sie gleichzeitig das Angebot mit der linken Maustaste, welches Sie kopieren möchten.
Ziehen Sie dann das Angebot (blau) auf den Strukturordner (braun) auf der rechten Seite und lassen Sie alle Tasten los:

HINWEIS: Beim Aufnahmemandanten muss immer die Vorlage kopiert werden.

Schritt 5:
Es erscheint eine Meldung. Überschreiben Sie die Felder (Neuer Prefix 1, Neuer Angebotsname und Neuer Code).
Referenzieren Sie das Angebot und drücken Sie auf Speichern:

ACHTUNG: Bitte referenziere Sie nur das Angebot und nicht die Fächer.

Schritt 6:
Speichern Sie nun nochmals mit Ctrl + S.