Ihnen stehen in der Box 2 (rechts) die folgenden Register zur Verfügung:

1  Grundstrukturen

Im Register Grundstrukturen sehen Sie die Gliederungsordner Ihrer Lehrgänge/Kurse/Angebote sowie die Angebote, welche sich in den Gliederungsordnern befinden.

Öffnen Sie die Gliederungsordner mit dem + vor den Ordnern, um die Angebote und Kurselemente, welche sich in den Gliederungsordnern befinden, zu sehen.

Wie Sie eine Grundstruktur erstellen, erfahren Sie hier: Grundstruktur erstellen

2  Angebote

Im Register Angebote sehen Sie die Angebote (inkl. Semester und Fächer), welche sich in den Gliederungsordnern befinden.

Schritt 1:
Klicken Sie im Register Grundstrukturen auf das Angebot oder das Kurselement und wechseln dann ins Register Angebote.

Schritt 2:
Öffnen Sie das Angebot oder das Kurselement mit dem + vor den Ordnern, um die Semester des Angebots zu sehen.

Schritt 3:
Öffnen Sie die Semester mit dem + vor dem Ordner, um die  Gliederungsordner für die Fächer zu sehen.

Schritt 4:
Öffnen Sie Gliederungsordner für die Fächer mit dem + vor dem Ordner, um die Fächer zu sehen.

Wie Sie Angebote erstellen, erfahren Sie hier: Angebotselement erstellen

Wie Sie Angebote kopieren, erfahren Sie hier: Kopieren von ganzen Angeboten

3  Anmeldungen

Im Register Anmeldungen sehen Sie die Anmelde- sowie Überprüfungsregeln Ihre Angebote.

Schritt 1:
Klicken Sie im Register Grundstrukturen oder im Register Angebote auf das Angebot oder das Kurselement und wechseln dann ins Register Anmeldungen.

Schritt 2:
Öffnen Sie das Angebot oder das Kurselement mit dem + vor den Ordnern, um die Semester des Angebots zu sehen.

Schritt 3:
Öffnen Sie die Semester mit dem + vor dem Ordner, um die Anmelderegel zu sehen.

Schritt 4:
Öffnen Sie Anmelderegel mit dem + vor dem Ordner, um die Überprüfungsregel zu sehen.

4  Faktura

Im Register Faktura sehen Sie die Fakturen (inkl. Fakturapositionen und Fakturapreise), welche für ein Angebot erstellt wurden.

Schritt 1:
Klicken Sie im Register Grundstrukturen oder im Register Angebote auf das Angebot oder das Kurselement und wechseln dann ins Register Faktura.

Schritt 2:
Öffnen Sie das Angebot oder das Kurselement mit dem + vor dem Ordner, um die Semester des Angebots zu sehen.

Schritt 3:
Öffnen Sie die Semester mit dem + vor dem Ordner, um die Faktura zu sehen.

Schritt 4:
Öffnen Sie die Faktura mit dem + vor dem Order, um die Fakturapostition zu sehen.

Schritt 5:
Öffnen Sie die Fakturapostition  mit dem + vor dem Ordner, um den Fakturapreis zu sehen.

Schritt 6:
Öffnen Sie den Fakturapreis mit dem + vor dem Ordner, um die Fakturapreisregel zu sehen.

Wie Sie Fakturen in der Struktur erstellen, erfahren Sie hier: Fakturaufbau in der Struktur

5  Noten

Im Register Noten sehen Sie die Notenstruktur Ihrer Angebote.

Schritt 1:

Klicken Sie im Register Grundstrukturen oder im Register Angebote auf das Angebot oder das Kurselement und wechseln dann ins Register Noten.

Schritt 2:
Öffnen Sie das Angebot oder das Kurselement mit dem + vor den Ordnern, um die Semester des Angebots zu sehen.

Schritt 3:
Öffnen Sie die Semester mit dem + vor dem Ordner, um die  Gliederungsordner für die Fächer zu sehen.

Schritt 4:
Öffnen Sie Gliederungsordner für die Fächer mit dem + vor dem Ordner, um die Fächer zu sehen.

6  Absenzen

Im Register Absenzen sehen Sie die Absenzen Ihrer Angebote.

Schritt 1:
Klicken Sie im Register Grundstrukturen oder im Register Angebote auf das Angebot oder das Kurselement und wechseln dann ins Register Absenzen.

Schritt 2:
Öffnen Sie das Angebot oder das Kurselement mit dem + vor den Ordnern, um die Semester des Angebots zu sehen.

Schritt 3:
Öffnen Sie die Semester mit dem + vor dem Ordner, um die Absenzen zu sehen.

7  Promotion

Im Register Promotion sehen Sie die Promotionen Ihrer Angebote.

Schritt 1:
Klicken Sie im Register Grundstrukturen auf das Angebot oder das Kurselement und wechseln dann ins Register Promotion.

Schritt 2:
Öffnen Sie das Angebot oder das Kurselement mit dem + vor den Ordnern, um die Semester des Angebots zu sehen.

Schritt 3:
Öffnen Sie die Semester mit dem + vor dem Ordner, um die  Promotion zu sehen.

Schritt 4:
Öffnen Sie Promotion mit dem + vor dem Ordner, um die Abschnittspromotion zu sehen.

8  Zeugnis

Im Register Zeugnis sehen Sie den Zeugnisaufbau Ihrer Angebote.

Schritt 1:
Klicken Sie im Register Grundstrukturen auf das Angebot oder das Kurselement und wechseln dann ins Register Zeugnis.

Schritt 2:
Öffnen Sie das Angebot oder das Kurselement mit dem + vor den Ordnern, um das Zeugnis des Angebots zu sehen.

Schritt 3:
Öffnen Sie das Zeugnis mit dem + vor dem Ordner, um die  Zeugniszeilen zu sehen.