Wurden Gliederungselemente erstellt, können Fächer erstellt/angehängt werden.

Eine Anleitung zum Erstellen der Gliederungselemente finden Sie hier: Gliederungselemente hinzufügen

Gehen Sie wie folgt vor, um Fächer zu erstellen:

Schritt 1:
Geben Sie im Dropdown-Feld Grundstruktur den Lehrgang (Grundstruktur) ein, unter dem sich das Angebotselement befindet. Sie können danach im Feld Ang. bez. die Bezeichnung des Angebots eingeben. Klicken Sie danach auf Suche:

Schritt 2:
Der gewählte Lehrgang (die Grundstruktur) wird geöffnet (braun). Öffnen Sie die Angebotselemente mit +:

Schritt 3:
Klicken Sie auf das gewünschte Agebotselement (blau):

Schritt 4:
Wechseln Sie ins Register Angebote:

Schritt 5:
Öffnen Sie den Angebotsordner und den Semesterordner mit +:

Schritt 6:
Drücken Sie Ctrl auf Ihrer Tastatur und packen Sie gleichzeitig den Ordner Fach (links) mit der linken Maustaste. Ziehen Sie dann den Ordner auf die Gliederung und lassen Sie alle Tasten los:

Schritt 7:
Füllen Sie die Felder für das Fach aus und speichern danach Ihre Eingaben mit Ctrl+S: