Im Ecoweb werden die Logins fürs Intranet Sek II erstellt.

Lehrpersonen
Eine Lehrperson erhält ein Login fürs Intranet Sek II, sobald im Modul Person oder Lehrer eine gültige Beziehung "Lehrer > Schule" erstellt wird:

HINWEIS: Das Login wird über Nacht erstellt. Dass heisst, sie müsen jeweils eine Nacht warten, nachdem sie die Beziehung Lehrer>Schule erfasst haben.

Schüler/innen
Ein Schüler, eine Schülerin erhält ein Login fürs Intranet Sek II, sobald eine Anmeldung an eine Klasse/Angebot/Fach vorgenommen wird.

HINWEIS 1: Das Login wird über Nacht erstellt. Dass heisst, Sie müssen jeweils eine Nacht warten, nachdem sie die Anmeldung erfasst haben.

HINWEIS 2: Das Login wird 40 Tage vor dem Anmeldedatum wirksam.

Wo sehen Sie die Logindaten?

Sie sehen die Logindaten im Register Zusatz auf der jeweiligen Person:

Ebenso können Sie im Modul Person unter Berichte > Adresslisten/Etiketten einen Bericht mit den Logindaten generieren: