Muss der Name einer Person geändert werden, z.B. wegen Heirat gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1:
Suchen Sie die Person (Person/en suchen) und ändern Sie den Namen.

Schritt 2:
Löschen Sie die E-Mail-Adresse oder passen Sie diese manuell an. Um Fehler zu vermeiden, empfehlen wir diese zu löschen:

HINWEIS
Wird die E-Mail-Adresse gelöscht, generiert das System diese über Nacht neu.

Schritt 3:
Löschen Sie die Logindaten oder passen Sie diese manuell an. Auch hier wird empfohlen die Logindaten zu löschen:

HINWEIS
Wir erhalten eine Systemnachricht und passen die E-Mail-Adresse im Intranet an. Dies kann ein bis zwei Tage dauern. Das System generiert dann ein neues Login.

Schritt 4:
Speichern Sie die Änderungen mit Ctrl+S.