Um die Fakturen, welche in der Struktur aufgebaut wurden, zu fakturieren, gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1:
Klicken Sie auf Weitere Module und dann auf Faktura > Preisermittlung:

Schritt 2:
Markieren sie die zu verrechnenden Faktura/Fakturen und drücken Sie Job starten.
Die Preise werden aufgrund der Personendaten und den Angaben in der Struktur ermittelt.

Schritt 3:
Klicken Sie auf das Dollar-Symbol:

Schritt 4:
Klicken Sie in Suchfeld und wählen Sie dann den Status Preisermittlung aus. Führen Sie danach Ihre Suche aus:

Schritt 5:
Prüfen Sie die Angaben und korrigieren Sie diese gegebenfalls.
Wenn alles korrekt ist, können die Fakturen in den Status Definitiv verschoben werden:

Weist die Faktura Fehler auf, fahren Sie hier fort: Fehler - Faktura zurücksetzen

Schritt 6:
Klicken Sie nun wieder in das Suchfeld und suchen Sie die Faktura im Status definitiv:

Schritt 7:
Stimmen alle Angaben, klicken Sie auf Faktura drucken. Die Faktura-Nr. wird vergeben, die Fakturen werden gedruckt und in den Status Gedruckt verschoben.

Weist die Faktura Fehler auf, fahren Sie hier fort: Fehler - Faktura löschen

WICHTIG! Sobald die Rechnung gedruckt wurde, können keinerlei Änderungen mehr vorgenommen werden. Bei Fehlern muss ein Storno erstellt werden. Die Anleitung dazu finden Sie hier: Fehler - Faktura stornieren