Die Fakturen werden 2 mal wöchentlich (Montag und Donnerstag Nacht) automatisch vom Status Gedruckt in den Status Verbucht verschoben.

Sind die Fakturen im Status Verbucht, sind diese im SAP vorhanden.

Um die Fakturen einzusehen, welche sich im Status Verbucht befinden, gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1:
Starten Sie das Modul Faktura, indem Sie auf das Dollar-Symbol im Ecoweb-Menü klicken:

Schritt 2:
Klicken Sie in das Suchfeld und wählen Sie den Status Verbucht:

Schritt 3:
Führen Sie die Suche aus. Sie sehen nun alle Fakturen im Status Verbucht.

Sie können nun eine Rechnungs-Kopie drucken, die Faktura stornieren oder neufakturieren:

Rechnungs-Kopie drucken

Klicken Sie rechts auf den Button Kopie drucken, um eine Rechnungs-Kopie zu drucken.

Faktura stornieren

Eine Anleitung zum Stornieren der Faktura finden Sie hier: Fehler - Faktura stornieren

Faktura neu fakturieren

Eine Anleitung zum Neufakturieren der Faktura finden Sie hier: Fehler - Faktura neufakturieren