HINWEIS: Im Status Gedruckt bleiben die Fakturen bis zum Buchungslauf. 2 mal wöchentlich (Montag und Donnerstag Nacht), wird die Faktura in den (Status Verbucht) verschoben.

Um die Fakturen einzusehen, welche sich im Status Gedruckt befinden, gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1:
Starten Sie das Modul Faktura, indem Sie auf das Dollar-Symbol im Ecoweb-Menü klicken:

Schritt 2:
Klicken Sie in das Suchfeld und wählen Sie den Status Gedruckt:

Schritt 3:
Führen Sie die Suche aus. Sie sehen nun alle Fakturen im Status Gedruckt.

Schritt 4:
Sie können nun eine Kopie der Faktura drucken, klicken Sie dafür auf Kopie drucken:

Merken Sie nun, dass die Faktura einen Fehler aufweist, kann die Faktura storniert oder neufakturiert werden.
Die Anleitungen dazu finden Sie hier: