Sie können eine Faktura mit einer Vorlage erstellen.

Die Anleitung zur Erstellung einer Fakturavorlage finden Sie hier: Fakturavorlagen

Gehen Sie wie folgt vor, um eine neue Faktura mit einer Vorlage zu erstellen:

Schritt 1:
Starten Sie das Modul Faktura, indem Sie auf das Dollar-Symbol im Ecoweb-Menü klicken:

Schritt 2:
Klicken Sie in das Suchfeld und wählen Sie den Status Neu:

Schritt 3:
Führen Sie die Suche aus.

Schritt 4:
Klicken Sie oben rechts auf das Brief-Symbol um eine neue Faktura zu erstellen:

Schritt 5:
Klicken Sie auf die Lupe neben dem Feld "Bezeichnung", um eine Fakturavorlage zu suchen:

Schritt 6:
Geben sie beim Fakturatyp Fakturavorlage ein:

Schritt 7:
Klicken Sie auf Suchen und wählen Sie dann eine Vorlage aus:

Die Faktura wird nun erstellt. Sie können noch Änderungen vornehmen. Speichern Sie die Faktura, wenn alle Angaben korrekt sind.

Schritt 8:

Achtung! Es werden 2 Vorgehen angeboten.

Muss die Faktura gelöscht werden, fahren Sie mit Vorgehen 1 fort.

Ist die Faktura korrekt, fahren Sie mit Variante 2 fort.

Vorgehen 1:
Wollen Sie die Rechnung löschen, fahren Sie hier fort: Fehler - Faktura löschen

Vorgehen 2:
Sind alle Positionen korrekt erfasst, gehen Sie zurück in die Lasche Faktura und klicken Sie auf Preise ermitteln: