Haben Sie den E-Versand mit Variante 1 gestartet (E-Versand starten), gehen Sie wie folgt vor (bei Variante 2 können Sie direkt zu Schitt 4 gehen):

Schritt 1:
Geben Sie Suchparameter für die Personensuche ein. Dafür stehen Ihnen die folgenden Felder zur Verfügung:

TIPP: Es steht Ihnen eine Erweiterte Personensuche zur Verfügung. Diese finden Sie bei den Suchparametern ganz rechts:

Schritt 2:
Sie können die Suche in der Empfängerselektion weiter eingrenzen:

Schritt 3:
Haben Sie alle Suchparameter eingegeben, klicken Sie auf das Suchsymbol:

Es werden Ihnen nun alle Personen angezeigt, welche die Suchkriterien erfüllen. Speichern Sie Ihre Eingaben nun ab.

Hinweis: Personen ohne Mail-Adresse rechts haben keine Mailadresse mit Kommunikationsart e-Versand erfasst. Diese Personen erhalten keine E-Mail! Diese muss zwingend zuerst auf der Person erfasst werden.

Schritt 4:
Klicken Sie auf E-Versand:

Sie werden nun in den nächsten Schritt des E-Versandes weitergeleitet. Fahren Sie nun mit den folgenden Anleitungen fort: