Willkommen auf der TAM-Homepage

Die TAM-Homepage dient als zentrale Verteilplattform für Programme, Templates und Know-How unter den Administratoren der Mittelschulen, die für die Schuladministartion den «D&O Information Manager» einsetzen.

Die Menüstruktur ist wie folgt aufgebaut:

• Im Menü «Aktuell» unter «Was ist neu» ist aufgeführt, was auf der Homepage geändert hat.
  • Unter Downloads lassen sich die aktuellen Versionen von Programmen, Stored Procedures und Triggern herunterladen.
  • Der Bereich Templates ist in die Abschnitte «Noten/Promotion» und «Rest» unterteilt
  • Unter «Themen» kann man sich einen Überblick über einzelne wichtige Bereiche der Schulverwaltung verschaffen. Es finden sich dort Überblicke zu Themen wie Aufnahmeprüfung, Matur, Stundenkontokorrent, etc.
  • Unter «Support» findet sich u.a. eine Liste der wichtigsten Tabellen und Felder.

Für Anregungen und/oder Kritik senden Sie uns bitte eine Nachricht.